Pelantikan Pengurus Baru dan Rapat Kerja LMFEB Unwar Tahun 2022
Senin , 27 Juni 2022 Posting Oleh : Admin

Lembaga Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (LMFEB) Universitas Warmadewa menyelenggarakan Pelantikan Pengurus Baru dan Rapat Kerja Tahun 2022 di Ruang Auditorium Widya Sabha Uttama Unwar, Sabtu (25/6/2022). BEM FEB Unwar kini diketuai oleh Gede Bramasta Eka Winanda sedangkan DPM FEB Unwar diketuai oleh Kadek Ryandana Wisma Ananta.

Acara dihadiri Dekan FEB diwakili Wakil Dekan III FEB Unwar, dihadiri Kaprodi Akuntansi, Sekprodi EP FEB, Kepala Lab Akuntansi , dosen pendamping, serta BEM dan unitas di lingkungan Unwar.

Dekan FEB yang diwakili Wakil Dekan III FEB Unwar A.A. Ketut Jayawarsa, SE.,M.Si., pada kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih kepada pengurus yang telah demisioner dan berpesan untuk tetap membantu adik-adik di LMFEB Unwar untuk menjalankan tugas-tugasnya. Selain itu ia juga menghimbau kepada kaderisasi yang sudah resmi menjadi anggota LMFEB agar bisa menunjukkan dedikasi dan kinerja kedepannya. Kepada pengurus yang terpilih ia menyampaikan agar lebih banyak membuat program kerja di bidang akademik yang tentunya akan selalu dibimbing dan didampingi oleh dosen-dosen pendamping. "Saya mengucapkan selamat berkarya bagi kalian di kepengurusan 1 tahun kedepan. Mudah-mudahan FEB Unwar selalu menjadi fakultas yang terfavorit," ungkapnya.