Seminar Nasional dengan tema "UMKM Tetap Eksis Menghadapi Fenomena E-Market Place di Era Endemi bers
Selasa , 28 Juni 2022 Posting Oleh : Admin

Ikatan Alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmadewa menyelenggarakan Seminar Nasional secara hybrid berpusat di Lab. Manajemen FEB Unwar, Sabtu (25/6/2022). Seminar ini mengangkat tema "UMKM Tetap Eksis Menghadapi Fenomena E-Market Place di Era Endemi bersama Bali Mall.Id dan Permodalan Bank BPD Bali" dengan narasumber CEO Bali Mall.ID Ni Wayan Sri Ariyani dan Kepala Bank BPD Bali Cabang Renon Ida Ayu Tri Rasmiwinari.

Acara dibuka Dekan FEB Unwar, dihadiri Pejabat struktural di lingkungan FEB Unwar, Ketua Ikatan Alumni FEB Unwar, serta dosen FEB Unwar.

Pada sambutannya Dekan FEB Unwar Dr. I Made Sara, SE, MP., mengatakan bahwa keberadaan alumni FEB Unwar memang perlu terus ditingkatkan perannya karena sangat penting untuk mengukur sejauh mana FEB Unwar mampu memberikan manfaat dan menghasilkan SDM yang handal untuk membangun nusa dan bangsa ini. Ia mengajak dosen dan mahasiswa FEB Unwar untuk dapat memberikan masukan dan ide untuk membangun FEB Unwar. Dengan kehadiran dari alimni dan aktifitas-aktifitas yang dibuat di kampus oleh para alumni akan memberikan motivasi dan warna baru kepada FEB Unwar.