Pertemuan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Perwakilan AYFN (Asean Youth Friendship Network)
Sabtu , 01 Oktober 2022 Posting Oleh : Admin

Fakultas Ekonomi dan Bisnis melakukan pertemuan dengan Setiawan perwakilan dari AYFN (Asean Youth Friendship Network) pada Sabtu, 1 Oktober 2022 bertempat di ruang rapat Dekan dalam rangka membantu pelaksanaan Internasional Conference di Fakultas Ekonomi dan Bisnis dalam rangka BKFEB Ke-38, serta kerjasama dalam exchange student dan exchange lecturer dimana akan dibuat Divisi Internasional di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmadewa.
AYFN merupakan komunitas independen yang berupaya mewadahi anak muda di kawasan Asia Tenggara untuk membangun jejaring pertemanan. AYFN didirikan pada 19 Januari 2010 di Yogyakarta, Indonesia dan bertujuan untuk menciptakan dan menyediakan kegiatan pertukaran pelajar, pengetahuan dan budaya dengan penempatan yang berkualitas, aman dan tinggi di beberapa negara. Selain itu AYFN berupaya untuk meningkatkan pendidikan dan kesadaran melalui tidak hanya keterampilan dan keahlian yang dibawa oleh peserta ke komunitas dan institusi tuan rumah mereka, tetapi juga melalui pengalaman dan pelajaran yang pada gilirannya akan dibawa kembali oleh peserta ke negara dan budaya mereka sendiri.