Senin , 24 Oktober 2022 Posting Oleh : Admin

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) dan Program Pascasarjana Universitas Warmadewa (PPs Unwar) menerima Kunjungan dari Program Studi Doktor Ilmu Manajemen PPs Universitas Halu Oleo Kendari, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sulawesi Tenggara dan Fakultas Ilmu Sosial dan Bisnis Universitas Mandala Waluya Kendari bertempat di Laboratorium Manajemen Gedung FEB Unwar pada Senin (24/10/22).

Acara dihadiri oleh Dekan FEB Unwar, Direktur PPs Unwar, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II beserta Pejabat Struktural FEB Unwar, Ka UPM PPs Unwar, Ka Prodi, Sekretaris Prodi beserta GKM Prodi MM PPs Unwar, Ka Prodi Doktor Ilmu Manajemen PPs Universitas Halu Oleo Kendari beserta Jajaran, Dekan FEB Universitas Sulawesi Tenggara beserta jajaran, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Bisnis Universitas Mandala Waluya Kendari beserta jajaran.

Acara diisi dengan pemaparan dari Dekan FEB Unwar terkait FEB Unwar serta perkenalan Pejabat Struktural di lingkungan FEB Unwar serta pemaparan dari Direktur PPs Unwar terkait dengan PPs Unwar dan Prodi MM PPs Unwar. Dalam kunjungan ini juga dilakukan penandatangan Kerjasama Operasional dalam kegiatan Tri Darma Perguruan Tinggi.