Ulang Tahun BKFEB ke-38 FEB Unwar Gelar Jalan Santai dan Bazzar UMKM
Kamis , 24 2022 Posting Oleh : Admin

Serangkaian Ulang Tahun BKFEB ke-38; FEB Unwar Gelar Jalan Santai dan Bazzar UMKM

Serangkaian dengan Ulang Tahun Badan Kekeluargaan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (BKFEB) ke-38 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmdewa menggelar Jalan santai pada hari Kamis,(24/11/22) Jalan santai diawali dari Kampus Warmadewa kemudian menuju jalan terompong ke jalan hayam wuruk, dan kembali lagi ke kampus. Kegiatan jalan santai juga diisi dengan bazzar UMKM dari Inkubator Bisnis dan juga para Tenant yg ikut berpartisipasi.

Kegiatan Jalan santai ditandai dengan pelepasan Balon oleh Rektor Unwar bersama Dekan FEB Unwar serta di dampingi oleh wakil rektor I dan Para Dekan dilingkungan Unwar.

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unwar Dr. I Made Sara, SE.,M.P menyampaikan bahwa tema dari ulang tahun BKFEB ke-38 yakni “infinity memories of solidarity”. Pihaknya menyebut dengan tema ini diharapkan solidaritas antar keluarga besar universitas warmadewa khususnya di Fakultas Ekonomi dan Bisnis harus dipertahankan dan di tingkatkan, sebab dengan sebuah persatuan akan menciptakan kesuksesan dalam berkegiatan. “Dengan kegiatan ini diharapkan solidaritas antar mahasiswa, dosen dan pegawai dapat semakin meningkat dan juga rasa kekeluargaan semakin erat, kita ciptakan suasana bahagia di hari ulang tahun yg ke-38 untuk Badan Kekeluargaan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unwar”ujarnya.

Kegiatan dilanjutkan dengan lomba - lomba kekeluargaan dan pengundian dorprize bagi peserta jalan santai