Puncak Perayaan HUT 38 BK FEB Universitas Warmadewa Tahun 2022.
Sabtu , 26 2022 Posting Oleh : Admin

Fakuktas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmadewa menyelenggarakan HUT ke 38 BK FEB Unwar" Infinity Memories of Solidarity" secara daring dari pada Sabtu, (26/11/22)

Hadir secara daring Ketua Yayasan Kesejahteraan Korpri Propinsi Bali, Rektor Unwar, WR I, WR II, WR III Unwar, Dekan FEB Unwar, Dekan Fakultas dilingkungan Unwar, Direktur Pascasarajana Unwar, WD I, WD II, WD III FEB Unwar, Perwakilan Bank Indonesia Wilayah Bali, Perwakikan BPD Bali, Perwakilan BNI 46, Dosen dilingkungan FEB Unwar, Sponsor, Alumni, Panitia, serta para Undangan.

Dekan FEB Unwar, Dr. I Made Sara, SE., MP., dalam sambutannya memyampaikan bahwa acara hari ini merupakan Puncak dari rangkaian kegiatan HUT ke 38 BK FEB Unwar. Sesuai denga tema kegiatan BK FEB ke 38 Tahun ini, mengajak kita semua seluruh Civitas Akademika FEB Unwar bersama Rektorat dan Yayasan untuk berkolaborasi bersama-sama dalam memajukan FEB Unwar kedepannya. Banyak mimpi yang ingin diwujudkan FEB Unwar antara lain mampu unggul di Tahun 2024 dan Go Global di tahun 2034. Capaian ini memerlukan komitmen yang kuat serta kerjasama seluruh civitas akademika. Dekan FEB Unwar juga mewakili Panitia Penyelenggara mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung kegiatan ini, serta memohon maaf apabila ada kekurangan dalam pelaksanaan kegiatan ini. Semoga kebersamaan ini dapat berlanjut kedepannya.

Rektor Unwar, Prof. dr. Dewa Putu Widjana, DAP&E., Sp. ParK., dalam sambutannya menyampaikan walaupun pelaksanaan puncak acara ini hujan, maknai hal tersebut sebagai pupuk untuk menyuburkan FEB Unwar. Melalui HUT ini dapat memotivasi untuk FEB Unwar khusunya Prodi Manajemen dalam proses akreditasi yang akan berlangsung minggu depan. Perayaan ulang tahun ini agar dimaknai dengan bertambahnya pengalaman di masa lalu dan kita kembangkan di masa ini dan untuk masa depan FEB Unwar. Harapannya FEB Unwar agar tetap eksis serta bertambah maju dan sukses kedepannya.

Ketua Yayasan Kesejahteraan Korpri Propinsi Bali, Dr. Drs. Anak Agung Gede Oka Wisnumurti, M.Si., dalam sambutannya menyampaikan bahwa usia 38 tahun merupakan usia yang sangat matang bagi institusi dalam menata diri, kelembagaan, sdm, prasarana, serta keuangan yang tentunya diarahkan bagi kemajuan lembaga. Mari maknai HUT BK FEB Unwar sebagai momentum strategis untuk intropeksi diri dalam berkembang melalui pengalaman yang telah dialami baik suka maupun duka untuk tetap memberikan pelayanan yang prima. Yang kedua, sebagai retrospeksi diri untuk menatap masa depan yang lebih baik dengan mimpi indah yang ingin diwujudkan bersama. FEB Unwar sebagai fakultas terbesar dengan jumlah dosen dan mahasiswa terbanyak menjadi potensi yang harus dikelola dengan profesional dan bijaksana. Kebesaran FEB Unwar agar dpaat dijaga bersama-sama dengan terget kualitas yang jelas. Ini merupakan momentum yang baik bagi Civitas FEB Unwar untuk membentuk kelas internasional sebagai perwujudan visi misi go global. Harapannya prodi di lingkungan FEB Unwar mampu meraih akreditasi unggul serta dalam waktu dekat ini mampu membentuk Prodi S2 Akuntasi.

Acara dilanjutkan dengan Potong Tumpeng dan Potong Kue sebagai perayaan HUT ke 38 BK FEB Unwar tahun 2022 yang diikuti oleh seluruh panitia dan undangan