Asesmen Lapangan Program Studi S1 Manajemen
Kamis , 01 Desember 2022 Posting Oleh : Admin

Universitas Warmadewa menerima Tim Assesor Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akutansi (LAMEMBA) dalam Rangka Assesmen Lapangan Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmadewa di Ruang Sidang Sri Ksari Mandapa Unwar pada Selasa, 29/11/22.

Acara dihadiri oleh Rektor Unwar, WR I Unwar, WR III Unwar, Dekan Fakultas dilingkungan Direktur Pascasarjana Unwar, Unwar, WD I, WD II, WD III FEB Unwar, Kaprodi dilingkungan Unwar, Dosen dilingkungan FEB Unwar, Mitra FEB Unwar, dan mahasiswa.

Adapun yang ditugaskan dari Dewan Eksekutif LAMEMBA dalam Asesmen Lapangan Prodi Manajemen FEB Unwar adalah :
1. Prof. Dr. Hatane Semuel, MS., dari Universitas Kristen Petra Surabaya
2. Dr. Heny Hendrayati, MM., dari Universitas Pendidikan Indonesia.

Asesmen Lapangan akan dilaksanakan selama 2 hari dimulai dari Selasa-Rabu, 29-30 November 2022.

Rektor Unwar, Prof. dr. Dewa Putu Widjana, DAP&E., Sp. ParK., dalam sambutannya menyampaikan bahwa assesmen lapangan merupakan lanjutan dari proses pengunggahan dokumen akreditasi sebelumnya ke Lamemba. Akreditasi lapangan ini bertujuan untuk menyesuaikan dokumen yang diunggah dengan kondisi di lapangan. Pelaksanaan asesmen ini dapat terlaksana secara objektif, independen, akuntabel, dan fair. Harapannya Prodi Manajemen FEB Unwar melalui Asesmen Lapangan mendapatkan akreditasi unggul. Rektor juga menyampaikan dalam proses akreditasi apabila terdapat kekurangan agar disampaikan untuk kami berbenah lebih baik.

Perwakilan Assesor dari Lemamba, Prof. Dr. Hatane Semuel, MS., dalam sambuatannya menyampaikan ucapan terima kasih atas penyambutan yang hangat dari seluruh Civitas Akademika Unwar. Dalam Asessmen ini, Tim Asessor tidak ada mencari kesalahan, namun kita bersama-sama untuk mencapai kesempurnaan untuk meraih akreditasi unggul. Tim juga menyampaikan bahwa sangat terkenal dengan budaya dan keramahan masyarakatnya. Inilah menjadi kelebihan bagi masyarakat Bali. Harapannya akreditasi ini dapat berjalan dengan lancar dan memperoleh akreditasi yang unggul.

Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan cindera mata dan Asessmen Lapangan di Prodi Manajemen FEB Unwar.