BALI INTERNATIONAL YOUTH FUTURE LEADERS CAMP 2022
Minggu , 04 Desember 2022 Posting Oleh : Admin

Selasa, 6 Desember 2022
Telah berlangsung kegiatan
“BALI INTERNATIONAL YOUTH FUTURE LEADERS CAMP 2022”
Bertempat di Ruang Lab. Akuntansi dan Manajemen FEB Unwar
Pukul 09.00 - 16.30 WITA

Kegiatan dilaksanakan oleh Asean Youth Friendship Network (AYFN) bekerja sama dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmadewa serta Rumah Peluang

Kegiatan diawali dengan materi Youth Diplomacy in the Digital Era yang disampaikan oleh Bapak Dr. I Made Suniastha Amerta, S.S., M.Par.

Dilanjutkan dengan materi How to Build Personal Branding yang disampaikan oleh Ibu Dr. Ni Luh Putu Indiani, S.E., M.M.

Kemudian Campus Tour Around Warmadewa University

Dilanjutkan dengan Workshop on Public Speaking yang disampaikan oleh Alexis Cannella dari Bali Learning Community

Peserta kegiatan terdiri dari 15 orang yang berasal dari berbagai negara di Asia Tenggara yakni Vietnam, Timor Leste, Filipina, Kamboja, dan Myanmar.
Kegiatan juga diikuti oleh 6 orang mahasiswa/mahasiswi FEB Unwar sebagai LO sekaligus Team Leader untuk setiap kelompok serta 2 orang mahasiswa dari Pascasarjana Magister Manajemen.