Gladi Yudisium dan Lepas Pesan Ke 72 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Univaersitas Warmadewa
Selasa , 23 Mei 2023 Posting Oleh : Admin

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmadewa (FEB Unwar) menyelenggarakan acara Gladi Yudisium dan Lepas Pesan Calon Wisudawan ke-72 di Ruang Auditorium Widya Sabha Uttama Unwar pada Minggu, 21 Mei 2023. Acara tersebut dihadiri oleh Dekan FEB Unwar, Dr. I Made Sara, SE., MP., serta sejumlah mahasiswa yang telah memenuhi persyaratan kelulusan.

Dalam acara tersebut, sebanyak 696 orang calon wisudawan dinyatakan lulus dan dilepas oleh Dekan FEB Unwar. Jumlah tersebut terdiri dari mahasiswa dari berbagai program studi di FEB Unwar. Rincian jumlah calon wisudawan dari masing-masing program studi adalah sebagai berikut:
1. Program Studi Ekonomi Pembangunan : 12 orang
2. Program Studi Manajemen Reguler A   : 310 orang