Audit Mutu Internal (AMI) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmadewa
Rabu , 25 Agustus 2021 Posting Oleh : Admin

Denpasar - Rabu, 25 Agustus 2021 Sedang berlangsung Audit Mutu Internal (AMI) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmadewa Oleh Tim Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Warmadea secara offline di ruang rapat Lab Manajemen dan Akuntnasi lantai IV FEB Unwar

Kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) dihadiri Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmadewa Dr.I Made Sara, SE.,MP. Para Wakil Dekan I, II dan III ,Kaprodi , Sekprodi, Ka. Lab, UPMF, GKM dan tim IT, KTU dan Kasubag FEB Unwar.

Sedangkan dari Badan Penjaminan Mutu dihadiri oleh Ketua Auditor Prof. Dr. Ir. I Gede Suranaya Pandit, MP, dengan anggota Audit Dr. Ni Luh Made Mahendrawati, S.H., M.Hum, Ir. I Nengah Suaria, M.Si, Dr. Drs. I Made Mardika, M.Si, Ida Ayu Putu Widiasih, SH.,M.Hum beserta Tim Badan Penjaminan Mutu (BPM)