Senin , 10 Januari 2022 Posting Oleh : Admin

Info Kegiatan

Prodi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmadewa menyelenggarakan Acara Webinar Warmadewa Tax Competition dengan mengusung tema “Harmonisasi Peraturan Perpajakan “ yang diselenggarakan pada Sabtu, 8 Januari 2022 di Ruang Jaya Singha Mandapa.

Narasumber webinar ini adalah Riza Edwindra, SE., M.Si., Ak,Ca,BKP dari Kantor Konsultan Pajak Riza Edwindra dengan materi “Undang-Undang Harmonisasi Peraturan Perpajakan Membangun Sistem Perpajakan yang Adil, Sehat, Efektif dan Akuntabel”

Tax Competition yang diadakan oleh Prodi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmadewa diikuti 23 Peserta yang dinilai oleh Ida I Dewa Ayu Mas Manik Sastri, S.E., Ak., M.Si dan Dr. Partiwi Dwi Astuti, S.E., M.Si,Ak,CA sebagai juri.

Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmadewa dan dihadiri oleh Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III, dan Seluruh KALAB masing – masing prodi

Juara satu dimenangkan oleh Kevan Hidayat dari Universitas Kristen Marantha dengan judul “Pengaruh Pengetahuan Perpajakan, Penerapan E-Samsat, Dan Sanksi Perpajakan Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak”

Juara dua dimenangkan oleh Kadek Egiana Sandy dari Universitas Udayana dengan judul “Pengaruh Pemahaman Peraturan Perpajakan, Tax Amnesty Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak”
Juara tiga dimenangkan oleh Kadek Desi Rukmana Sari dari Universitas Pendidikan Ganesha dengan judul “Memaknai Konsep Trikaya Parisudha Dalam UU HPP”