Audit Surveillance ISO 21001 : 2018 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmadewa
Kamis , 10 Maret 2022 Posting Oleh : Admin

Dalam rangka mempertahankan terselenggaranya Sistem Manajemen Mutu ISO 21001 : 2018 dan Audit Surveillance ISO 21001 : 2018, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmadewa di Ruang Lab Manajemen Unwar kembali menjalani Audit Surveillance ISO 21001 : 2018 dari Tim Auditor PT. Sucopindo yang bertujuan untuk melihat kesesuaian pelaksanaan kegiatan yang ada saat ini dengan kedua standar tersebut, mengevaluasi sistem manajemen untuk menjamin organisasi memenuhi kondisi, aturan, dan kriteria yang ditetapkan, mengevaluasi efektivitas dari sistem manajemen untuk menjamin pencapaian tujuan secara berkelanjutan, dan mengidentifikasi area yang berpotensi untuk ditingkatkan.
Dalam pelaksanaan kegiatan Audit ini, Tim Auditor PT. Sucopindo menugaskan 2 (dua) orang auditor masing-masing Bpk. Holys (Audit Tim Leader) dan Ibu Andi Dewi Syamsul (Auditor). Kegiatan Audit Surveillance ISO 21001 : 2018 Fakultas Ekonomi dan Bisnis dilaksanakan pada Tgl 10 Februari 2022 dengan lingkup audit meliputi Dekan, Wakil Dekan I, II, III, UPMF, Kaprodi/Sekprodi, Kalab masing-masing Prodi, GKM Prodi, dan KTU.
Kegiatan ini merupakan Upaya nyata dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Warmadewa untuk tetap menjadi Institusi Badan Layanan Umum yang mengutamakan kepuasan pelanggan dan berkomitmen untuk menjadikan Mutu sebagai bagian dari Budaya dan integritas. Kegiatan Surveillance ISO ini merupakan salah satu dari sejumlah agenda kegiatan dari Pusat Badan Penjaminan Mutu Universitas Warmadewa pada Tahun 2022.